Казань

Сария 2
Сегодня 12.05.21 в Татарстане день траура. 11.05.21 было вооружённое  нападение на 175гимназию , есть жертвы.
Казань, скорбим вместе с вами...
Это страшная трагедия!!! И в сети есть информация, что убийца в Телеграмм выкладывал за какое-то время до трагедии , свои намерения, и это же кто-то видел, почему не было привлечено внимание властей? Почему охранники в школах без оружия? Ведь это не первый случай. Одни вопросы, на которые нет ответа..