Цыганка поверила в Бога

Маргарита Шацкая
Цыганка поверила в Бога,
Цыганка уже не гадает!
В руках Божьих наша дорога,
Господь нашу будущность знает!

Цыганка не врёт, не ворует,
Она о Христе возвещает
И в церкви поёт: "Аллилуйя!"
И людям обиды прощает!

Цыганка нашла дом и Бога.
Молитву и святость во вкусе.
Теперь в вечность наша дорога,
Богатство души - в Иисусе!

Цыганка - примерная мама,
Читает Писание детям.
Не любит греховного хлама,
Добра к землякам и соседям.

Цыганка - жена-христианка,
И мужу во всём помогает,
И Господу Богу служанка,
И дьявол от них убегает!

Цыганку вы благословите,
Пусть верует в Бога душою!
Господь ждёт на Небе в обитель
Цыган всех с любовью большою!