Еvanescence

Алена Анкудинова
Короткий вечер кажется пустым,
Но день набрал событий разных много.
А в парке жмутся тощие кусты
Поближе к тёплым сереньким дорогам -
Довольным, безмятежным и простым.

По срокам

Ещё до лета пару ждать недель,
И строить планы - медленно, но верно,
Придумав, с кем сойдёшься или где,
И как звучит мелодия Вселенной,
Скользя по граням света, по воде,

Как пена.

Пока живёт закат - на пляже рай!
Изменчива, как мир, залива кромка.   
Идёшь вперёд. Прибрежных сосен край.
Пятном заметным белая футболка
Мелькает. В тишине собачий лай

Надолго.