Закаливание

Владимир Грикс
У меня есть глупая привычка
по траве гуляю босиком,
летом по росе брожу обычно,
кто с такою дуростью знаком?
 
Набираю ягоды черники,
плюхаю тропою без сапог,
без кроссовок дураком великим,
с чувством, как обыкновенный бог.
 
Стройность развивается фигуры,
от жены внимание в глазах,
вот что значит босиком натура,
трудно объясниться на словах.