Напиши...

Наталья Завацкая
Рецензия на стих В.Чернышова
"Почему молчит Бог?"

На "вшивость"народ проверяют,
Оружие в руки дадут.
К последней черте подвигают
И слабостью подлость зовут.

Терзают наш мозг воспалённый,
Играют на струнах души.
Как куклы в безмолвном театре,
Где зрителей нет ни души.

Чей разум над нами глумится?
"У,Адом пропахшей черты?"
Подумай сейчас на досуге
И мне обо всём напиши.