Без названия

Людмила Свирская
- Здравствуйте, дети. Садитесь.
Открыли тетради.
Пишем слова под диктовку. (Внимательно, Миша!)
Завтра контрольная.(Зря ты волнуешься, Надя!)

  ...Что там за шум –непонятно.
Пожалуйста, тише....

С  детства учить я всё время кого-то хотела:
Кукол  и мишек как будто за парты сажала.
Нету на этой земле безопаснее дела
И предсказуемей, проще, яснее, пожалуй.

 Старость – роскошный и редкий подарок, который
Мало кому достается от Господа Бога...
 Как это просто: ворваться и  щелкнуть затвором...
Жаль... до каникул до летних осталось немного...