Правда это жизнь

Соболевская Вероника
Правда - это жизнь.
Правда одна мы несем её свято,
И наша жизнь ею в мире объята.
Правда как орден на нашей груди.
Жизнь пусть исходит от нашей строки.
Знаю она все хорошее в мире,
Она в каждом доме, строеньи, квартире
Она нам дана с сотворения мира,
Она благодать Иисуса кумира.
Она и мила, и добра, и красива.
Счастьем она нашу жизнь освятила.
Она на счастливой смеётся картине
Она как цветы и дожди в этом мире,
Она это солнце сияет в зените,
Она голубая Земля на орбите.
Знаю, что правду вы сохраните,
Только Всевышнего Бога любите.