Господь, помоги...

Наталья Завацкая
Рецензия на стих В.Н.Комарова
"Писателям о низкой любви."
Уходят былые устои,
Меняются нравы и век...
Как жаль,что не ценит сегодня
Любовь на Земле человек.

Мы главное в жизни теряем,
Признаться не можем себе.
Мы секс за любовь принимаем,
Твердят нам о сексе везде.

Счастливые люди родятся
От светлой взаимной любви.
Дай Бог,что бы так продолжалось,
Ты людям,Господь,помоги.