Утро в непогоду...

Сергей Кутявин
Упало скомканое небо в урну непогоды,
Заряд энергии приблизился к нулю,
Я у Авроры принимаю, дня, мучительные роды,
Снимая с шеи пуповиную петлю...

Знать не заладилось у Мастеров в сезоне,
Уж май в разливе ~ на дворе такя хмарь!
Я пробираюсь Сталкером, по аномальной зоне,
И матерюсь с досады, словно дед Щукарь...

   Туапсе.  12.  05.  2021.