Счастье любит тишину

Виктория Полински
Счастье любит тишину-
Истина святая!
Пустословства мишуру
Нет, не понимает.
Громких вскриков не поймёт,
(Разве ж в День Победный)
Развернётся и уйдёт
И оставит бедным.
Бедным духом и душой,
Да не в деньгах дело.
Может быть их пуд большой,
Не ущербным тело,
Но когда душа болит-
Ничего не надо,
Только Счастье, как болид,
Пролетало б рядом.