Где б мы не пили

Валерий Боровков 13
Где б мы не пили
И где б мы не ели
Где б мы в постели
Друг друга согрели
Нам не простят
Не забудут дороги
Сладкие губы
Стройные ноги
Все, что мы где-то
Кому-то отдали
Пусть не забудут
Нас прошлые дали
Вспомним про то
Что мы где-то искали
Встретившись вдруг
Что сказать, - потеряли
Нам не простить
Наши шутки с судьбою
Мне не забыть
Нашей встречи с тобою
Где мы не пили
Где мы не ели
Где мы в постели
Друг друга  согрели.