Эй, отменяй свой самолёт...

Богдана Гайдучек 2
Эй, отменяй свой самолёт,
Раджпутана твоя подождёт.
У нас здесь будет своя жара-
Не сравниться с курортами города
Дхарамсала.
Будет чище и выше чем в Дели.
А за дверью поёт весна,
Как лучшие глотки не пели.