Узелки В. К. Лад

Валентина Беркут
1."Мы выбираем сердцем долю"
Себя мы все-таки неволим;
от злых поступков и урочья
мы сохраняем то, что Отчье,
что с материнским молоком
впитали.Отчий храним дом!



2.Лада, ладушки, ладошки,
с детства слышат добро ушки.
Коль в семье в ладу живут,
в каждой плошке клад найдут.


3.Славен Свет и Славен Мир!
Быть взаимности в Роду!
Лад и Лада справят пир:
Чести, Совести,Добру!