НЕ ДАТЬ!

Павел Апидамский
Зачем такое государство,
где всяким сектам
            просто воля,
где сердце
         заливает болью,
и как найти
          такое царство,
в котором
    свет для мракобесья,
как для жулья,
          всегда закрыт,
путь к извращеньям
               перекрыт,
и где
с добром почаще встреча!
Но, то мечта,
        и ей не сбыться,
другие ценности пришли,
своих сторонников нашли,
и тут пора определиться.
Каким же ценностям
             раскрыться,
какой
   предложим быть Земле,
не дать простора
           мерзкой мгле,
чтоб после
      кровью не умыться!
27.04.21.