Ты не Бог

Антип Елевин
Ты не Бог, ты мерзкий ублюдок
В твоем сердце болото грехов
Помутнела душа, не рассудок
Дверь открыта, ты к аду готов

Ты не Бог, ты ведь хуже зверя
Как тебя мне, понять и простить?
Всепрощенье? Для всех? - я не верю
Ты не должен, считаю я, жить

Ты не Бог, и тебя мне не жалко
Я надеюсь, тебе будет больно
Ты отброс, на заброшенной свалке
Жалкий клоун, с заученной ролью

Ты не Бог, крест тебе не положен
Тебя ждет впереди лишь тьма
Существо со скелетом, и кожей
Ты не Бог, а кусок дерьма

Ты не Бог.....