Уходи, изгоняю тебя... Авторская песня. Ж

Галина Яловол 4
 *  Уходи,   изгоняю  тебя
    Навсегда   из   Души   я  и Сердца:
    Стал   теперь   ты   Чужим   для  меня,
    Хоть,   порою   в   это   Не   Верится ...

        * И  не   надо   звонить,   приходить. --
          Я   забыла, и   пусть   будет   всё   так. --
          Не   сумели   Любовь  сохранить. --
          Возмутилась, ...  и   ушла   на   большак …

         (((
             Прощай, Любовь,  не  стала … Вечной               
             И   не  будут   Звёзды   нам  гореть …
             Улетел    пепел   …  на  ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ,
             Мрачно   в  Душах  будут  скрипки    петь ...

  *  Ты   из   памяти   Выпал   моей;
     На   тебе   Не   Сошёлся   Свет   клином;
     Я   не   стала   Мадонной   твоей, --
     И  Уплыл   Образ  твой ...  в   туман   синий …

         * И  Голубкой  не  звал  ты  меня,
           Не  дарил  ты  Рассветы  мне  в  мае,
           Но  кружилась   моя    голова, --
           Скупые  ласки  те  принимая ...

          ((( 
                Прощай, Любовь,  не  стала … Вечной               
                И   не  будут   Звёзды   нам  гореть …
                Улетел    пепел   …  на  ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ,
                Мрачно   в  Душах   будут  скрипки   петь ...

   * Нет,   не   скрою,  -- тебя   я   ждала:
     Те   Всполохи   Любви   были   жИвы  ...
     Потом  вскоре    боль  моя   прошла, --
     И   Прошлое     ЗАБЫТО,  друг   милый ...

         *  Когда    вершил   свой  приговор  ты,
            Судьба   уже  решила  всё  за  нас:
            Любовные  порвАлись  нити, --
            Погас,  Померк    наш  Хлипкий, --
                Звёздный  час ...

          (((
                Прощай, Любовь,  не  стала … Вечной               
                И   не  будут   Звёзды   нам  гореть …
                Улетел    пепел   …  на  ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ,
                Мрачно    в  Душах  будут  скрипки   петь ...

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
 
              Галина  Яловол 4.