Недавно жёлтые оттенки...

Хельга Владимирова-Сигова
Недавно жёлтые оттенки
Здесь осень щедро нам дарила,
Смешав их с сыростью дождя, -
Деревья и кусты покрыла.

Решила в ход пустить свой шарм, -
Наряд богаче выбирала, -
Из паутины тонкий шарф,
Рябины бусы примеряла.

Металась с ветром, жгла костры,
Всё о прошедшем счастье говорила...
Затем, сорвав последний лист,
Бесстыдно плечи оголила...

Печаль отбросив, отдалась
В объятья снегу и морозу,
Забыв тоску свою и боль,
И о любви взаимной грёзы...
03.05.2021