Майская сказка

Тая Полянская
Белый - белый  букет майским днем,
Вишни и  яблони словно сдружились...
Это весны  аромат  за окном,
Ветви сплетались, соцветья кружились.

Не хочу потерять это миг,
Это волшебное чудо-мгновение!
Май  встречает блаженным огнем,
Моё сердце - святым откровением...

Нежность и силу свою проявив,
Май нас ласкает и прячет от взглядов,
Май, ты безумный, чудесный порыв!
Май, ты кудесник волшебного сада...

Всё ожило, стало дивно-прекрасным,
Руки и взгляды  меж  хрупких  цветов,
Майскую нежность и майскую сказку
Нам подарила Святая Любовь...


С Днем Рождения, моя  девочка!!!
12.05.2021г