Май

Алексей Кусков Анатольич
Привет. Скажи, к вам заходило лето?
На чай, на вечер, просто поболтать...
Оно, наверно, заблудилось где-то,
Его, наверное, пора уже искать.
Наверно лету было скучно с нами,
Когда оно гостило в прошлый раз.
И мы, выходит, виноваты сами,
Что лето так обиделось на нас.