Тучи рассеялись

Людмила Тутова
Тучи рассеялись,
Май старается,
И в его зелени
День купается.

Сразу привольнее
Стало в природе.
Всё таки радостней
Жить по погоде.

Снова растянется
Время с рассвета.
Это уже просто
Видится лето.

Звонкое, светлое
Снова придёт.
Счастьем наполнит,
С собой уведёт.
12.05.21.