Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам забавной фразы
       -------------------------------------
Говорили, я сам это слышал,
Побожиться могу - вот вам крест,
Что одна группа умных спортсменов
Обошла-таки сбочь Эверест.

                ***
       ПО МОТИВАМ ШУТКИ
Даже если во рту лишь один зуб,
Улыбнись во весь рот, не тужи,
Ведь улыбка - не шумма жубов, а
Шреж твоей нежлобливой души.

                ***
ПО МОТИВАМ УБОЙНОГО ЮМОРА
     - Ну, ты и жирная! - сказал муж,
       На муху глядя, чтоб словить,
       Но в лоб летящую тарелку
       Уж было не остановить.
               
                ***
  Пояснение к открытке
  -----------------------------
Жена не хотела цветов,
Которые муж ей дарил.
Хотела, чтоб он точку G
Нашёл и удовлетворил.