Чужая

Людмила Тутова
Была и есть чужая,
Свою границу провела.
Всё просто, она злая,
Что же раньше не поняла.

Внушала и внушает,
Что вынашивает в мыслях.
Совсем не понимает,
В обречённости зависла.

Порвать связь отношений
Ума много ей не надо.
Остался груз сомнений,
Всяких глупостей бравада.

Уже не принять сердцу,
Пусть идёт своей дорогой.
Душе понятно скерцо,
Как понятно, всё от Бога.

Всё просто, она злая,
Глупо, раньше не поняла.
Она совсем чужая,
Свою границу провела.
12.05.21.