Вспоминая Поэта Александра Сергеевича Путяева

Юрий Тригубенко
Мой друг московский, Саня! Ключ мой стихотворный!
Сегодня год, как ты сошёл печалью в Крым!
Покой обрёл на веки дух твой непокорный.
Вслед за Волошиным ты будешь там вторым.
Восточный Крым! Храни покой мужчин-Поэтов!
И только Друнина из женщин там одна.
В тумане алый парус призрачных корветов,
И, по волнам бегущей, девушка видна…
Там море Чёрное следы твои целует.
И поцелуй-прибой доносит шёпот волн.
А ветер памяти на север с юга дует,
Твоей Поэзии раскачивая чёлн…




12.05.2021 г.