Н. Б. Ливитчук. В ожидании счастья. 2015

Иван Есаулков
Великолепная работа!
Мы видим будущую мать.
Наверно, каждому охота
В ней Богородицу узнать!

Использован тепло и тонко
Великолепнейший сюжет.
Взор обращён внутрь, на ребёнка,
И слаще ожиданья нет!

Во взгляде ангельская нежность,
А краски все передают
И будущую неизбежность
Любви и счастья, и уют.

Крылами ангел обнимает
Мать, что спокойно сына ждёт.
И каждый зритель понимает,
Что скоро всё произойдёт!