Дети войны

Переведенцев Владимир Андреевич
Ты помнишь Петрович.
Как фрицев давили на нашей границе?
Об этом до сих пор много пишут
В книгах, на их страницах.

Про нас позабыли мы были малы.
Много детей в войне погибли
Отдельные дети достойны похвалы
Мы были дети войны.

На Украине,доплаты вводили
Детям войны.
О нас в России почему-то забыли
Мы никому не нужны.

Тяжелое время мы пережили.
Окрепли духовно, закалились в труде.
До глубокой старости дожили,
Но не оставили Россию в беде.

Сейчас на Россию напала беда.
Но наш народ на чеку как всегда.
Бывшие дети войны и тут пригодились.
Они вакциной быстро привились.

Приближается праздник Победы.
Семьдесят шесть лет без войны.
Про войну вспоминать стали деды
И конечно дети войны.

Поздравляем с великим Праздником.
Всех служивых и весь народ.
Пожелаем здоровья и радости
В этот мирный,тяжелый год.

       ДЕТИ ВОЙНЫ
кто остался жив. Поздравляю
с великим ПРАЗДНИКОМ Вас,
ваши семьи и ваших близких.