Радуюсь, как маленькая

Галина Коваленко-Стегасова
Серый цвет сменился окончательно,
Зелени добавилось повсюду.
Смотрят первоцветы в мир внимательно,
Радуюсь, как маленькая чуду.

И качает ветер шеи длинные
Горделивых и осанистых нарциссов.
Сплошь в округе почки тополинные...
Тополь наш, он лучше кипарисов.

На цвету черемуха - красавица,
По приметам заморозки скоро.
Изумрудное надела ново платьице.
Лето красное идёт за косогором.