Хронически сражен тобой

Владимир Патракеев
Хронически сражен тобой.
Ты заразила меня взглядом.
Мечтаю быть с  тобою рядом.
Ощутив душевный сбой.
     Хронически сражен тобой.
     Ты загадочная тайна.
     Жизнь свела нас не случайно.
     Затмить сумела всех собой…
Хронически сражен тобой.
Всего лишь улыбнулась мило.
Проходя случайно мимо.
В крови взыграл любви прибой…
     Хронически сражен тобой.
     Любви хроническою болью.
     Вмиг воспылал к тебе любовью.
     Навеки потерял покой…
Хронически сражен тобой.
Едва дотронувшись до кожи.
Я полюбил тебя до дрожи.
Теперь не надо мне другой…
     Хронически сражен тобой.
     Болезнь хроническою стала.
     Ты шепчешь: "Обо мне мечтала".
     Навек мы связаны судьбой…
 ……………………..
 ……………………..
Ты шепчешь: "Обо мне мечтала".
Навек мы связаны судьбой…