Прогуляемся

Людмила Тутова
По тропинкам по дорожкам
Прогуляемся немножко.
Ведь ходить весьма полезно,
Грациозно и помпезно.

Кто налево, кто направо,
Погулять выходят право.
Наконец, включили солнце,
Май на тепло настроится.

Пригреет солнышко теплей,
Вернув тепло за хмурость дней.
Погуляем на природе
При улучшенной погоде.

Всем ходить весьма полезно,
Грациозно и помпезно.
По тропинкам, по дорожкам
Разминаем свои ножки.
11.05.21.