Раздражение

Людмила Тутова
Губит раздражение
Добрые моменты.
Видно, нет терпения,
Что уже заметно.

Однако, время  стерпит
И простит ошибки,
Коль будет кто-то третий,
По-житейски гибкий.

Не хотели, не смогли
Точки всё расставить.
Раскалённые угли
Жаром этим правят.

Тихо, мирно не решить,
Всё не удаётся.
Кто-то может укротить,
Но судьба смеётся.

Вот такой круговорот
В жизни достаётся,
И идёт за годом год,
Коль судьба смеётся.
11.05.21.