Я снова с вами, стихиряне

Людмила Гурова Корнеева
Я молчала потому что плохо -
Было мне, родная сторона,
Потому что, голова болела,
После covida. Развалиной была.
И сейчас не сплю почти ночами,
Но ожило сердце и болит,
А казалось камнем, слёз не знало,
Но оттаяло от песен и любви.
Песня - "День ПОБЕДЫ ",оживила,
Словно выпила живой воды,
И слеза на сердце появилась,
И друзья поддержку привезли.

               11.05.2021г.