Фигвам

Александр Матвеевич
В виртуальном "Фигваме" есть всё, что мне надо.
Без проблем здесь открою я нужную дверь.
Если нравится мне, то остаться здесь рада,
А сюда заходить так приятно теперь.
  В облаках будто тело парит,
Когда зришь волшебство виртуальности,
А к тому же оно и поёт, говорит
И всё дальше бежит от реальности.
  Нет, мой дом не похож на "Фигвам"--
Бьются в стенах бетонных  мечты...
Здесь я всюду обязана вам,
От того-то душа и кричит.