Не будет...

Ваймер Олеся
Волнуйся и волнуй - возьми от жизни малость.
Кто знает, сколько счастья тебе и мне осталось?
Пройди,не обернись,и пусть весь мир осудит.
А важно только то, что дважды нас не будет...