Что есть стихи...

Карна-Секач
    
     Что есть стихи - безумие Стихий,

     Окрашенные чувствами Души
    
     Их ритмы, образы и смыслы в Слове,

     Чрез мысль того, кто Богом поцелован:

     Искусного в словесном волхвшепстве,

     Способного творить в строке - Миры,

     Где плотность мысли, свитая внутри,

     Как плотность ядер в звёздном веществе.

    
     Что есть стихи – гармония Стихий…