Трагедии в Казани

Резанов Александр
  Трагедии в Казани

Ну, вот, ещё один дурак
Вдруг возомнил, что он сверхличность!..
Тут не расстреливать пора,
А вешать… и причём публично…
Жестокости в том вовсе нет.
Ведь коль не покарать убийцу –
То это к жертвам, к их родне
Жестокость… Да и повторится
Ещё где-либо так же вот
Сей ужас, где киногероем,
Уже другой тупой урод
По школярам стрельбу откроет…
А надо, чтоб несущий смерть
Знал: если никого не жалко –
То САМ готовься умереть,
Не как в компьютерной «стрелялке»,
А полностью, «без дураков»,
С реальною петлёй на шее.
…Когда же всё-таки закон
Хотя бы в чём-то поумнеет
И докумекает: должна
Быть Справедливость… Хоть немного!..
А то опустимся до дна,
В морали сгнившей злую погань…
                11.05.21.

P.S.   Искренне соболезную родным погибших…