возвращайся

Машечка Гурова
Привет. Скучала ? Мне кажется пора...
Возвращать ту наивность и чувства в себя,
Подставлять свою спину, тем кто нуждается,
Ножей не бойся, тебе не достанется.

Оглянуться назад, вспомнить всех, кто там в прошлом,
Извиниться за то, что расстаться пришлось вам,
К кому то вернутся, кого то забыть,
Девчонкой веселой вновь начать жить.

Писать про любовь, не важно к кому
К родителям, парню, а можете к цветку?
Вдохновляться мгновениями, к свободе стремится,
Именно тогда твоим мечта суждено будет сбыться .