Ты и я

Владимир Лепп
есть два дурака на свете;
два дурака - ты и я.
ты - потому, что меня не любишь,
я - потому, что люблю тебя...

И если бы всё изменилось
Вдруг на исходе дня:
Ты бы в меня влюбилась,
А я разлюбил тебя-

Солнце не стало ярче,
Не стала прямей строка,
В мире осталось также
Ровно два дурака...

11.05.21