и через век, и через год

Валентин Шевчук
И через век,и через год
Все тот же дождь в Москве идет.
А город спит и видит сон:
Зеленый мокнущий газон,

Где ветер гонит запах лип.
И этот вид похож на клип.
Но,может,будущей весной
Нам жизнь покажется иной.