Мне в замке с милым все ж комфортно

Людмила Североморская
Я не хочу ломать устои!
Я не хочу ломать себя,
Увековечивать престолы,
И плыть в бессмертье не любя!

Мне  в замке с милым все ж комфортно.
Шелка и кофе, шоколад.
И жить под Солнцем беззаботно!
Вдоль моря сладок променад.

Все ваши жидкие кошмары
Облиты смрадом иль дерьмом.
Нужны вам срочно санитары -
Пора на нары иль в дурдом.

Вы жить народам не даете.
И зло и ненависть вам в масть.
По всем уж душам вы снуете,
Лишь только сохранить б всю власть.

Но лучше вам оставить с миром
Людей, достойных в нем любить.
И власть отдать союзу с лирой!
Ну как еще нам вас простить?!