Весна нас повенчала...

Алла Балашова
                "Встречаться нужно для любви,
                для остального есть книги".
                Марина Цветаева


"Давай начнём с тобою всё сначала!"-
ты говоришь, целуя руки мне.
Я помню, как весна нас повенчала,
рассыпав изумруды по земле.

А помнишь, птицы ворожили пеньем,
дарили щебет травам и цветам,
и мы смотрели с тихим восхищеньем,
на мир, принадлежащий только нам?

Но жизнь придумала свои препоны,
смешавшие  иллюзии тех лет.
Продиктовав нелепые  законы,
они оставили в душе свой след -

ошибок непрощённых сожаленье,
дав волю  моим праведным слезам,
когда в своих тревожных сновиденьях
с молитвой обращаюсь к небесам.