Добро пожаловать в Рай...

Наталья Завацкая
Добро пожаловать в Рай,
Я Бог!Я символ Эпохи.
Прошёл по школе - груда тел.
Не тронули ни стоны,вздохи...

Одел личину палача...
Ему Всё можно, Всё подвластно,
А кто родил сей индивид?
Нам непонятно и неясно.

Где были Вы,когда тупел,
Ночами за компом играя?
Вам некогда?Ах,много дел?
Взрастили просто негодяя.

Теперь уж поздно Вам стенать
Залиты кровью коридоры...
Как в школу нам детей пускать?
Какие надобно заборы?

Что ещё нужно?Иль война?
Ведь погибают наши дети...
Молчит народ.Молчит страна...
Всем наплевать - мы не в ответе.

А Запад уж давно решил
(начать прийдётся с молодёжи).
Один семью свою убил,
Другой в детсад бомбу подложит.

А третий выйдет на парад,
С портретом дедушки Бандеры,
С фашистской свастикой отряд,
Без чести,совести и веры.

Так что ж мы ждём?Пора решать...
Овец по осени считают...
Про...те снова молодёжь...
ВРАГИ лишь руки потирают.


Скорбим с Вами,Казань.
Царство небесное,детям.