Утро стало вдруг алым...

Панфилова Галина Александровна
Диагноз поставят врачи и юристы
В истерике бьющейся мрази и крысе,
Себя возомнившей (прости, Боже!) "богом"...
Прими ангелочков, их путь был недолог
На нашей планете...Им дом теперь - небо...
Хотелось бы думать, что всё это небыль...
Но нет! Как закат утро стало вдруг алым,
Тюльпаны на клумбе у школы - пожаром...





Царство небесное всем погибшим в гимназии N175 г.Казани!
И скорейшего выздоровления всем пострадавшим!