Утро

Алекс Бабочка
В голову бьет очередное похмелье,
И тело все пробивает дрожь;
Мне вроде хотелось простого веселья,
А встретил меня ваш обычный ****еж.

В сизом дыму теплятся мысли,
Сигарета, как жизнь, горит на ветру,
И сыпятся на пол потухшие искры,
Вот так я обычно курю по утру.

Похмелье тревожит, и картины о прошлом
Вздымаются в небо горбатой горой,
Я только малыш, зелёный горошек,
С трагичной, тяжелой и странной судьбой.

А голову вновь терзает похмелье,
И кружится, кружится мир голубой.
Мне вроде хотелось простого веселья,
А жизнь уколола ядреной стрелой.