Вдох-принятие. Выдох-любовь

Анастасия Кирюшкина
Вдох-принятие.
Выдох-любовь.
Раскрываю свои объятия
Этому миру вновь.

Суету, недоверие, ложь распознав,
Иду к людям навстречу с добром в руках.

Вдох-прощение.
Выдох-покой.
Здесь каждому указана дорога домой.

Я просто открыла дверцу
Прямо к своему сердцу.
Слышу его и верю.

Теперь счастье пришло.
Будь уверен.

#анастасиякирюшкина