МЫ, русские, забыли лапоть

Людмила Сухачева 2
Мы ,русские ,забыли лапоть.
И горькую  давно не пьём.
И  лень не знаю для кого то,
А  мы  работаем - живём.

А наша власть- та любит запад.
Туда и газ и нефть сполна.
В Сибири  холодно,но что же.
Для нас и уголь и дрова.

А запад нас и в хвост и в гриву.
И чхали б русские  на них.
Но  Вова ,тот который Путин,
Он к западу давно привык.

Ему  милее немцев  стадо,
Чем  русский праведный народ.
И он своим не угождает.
Ему б насытить запад тот.

Свои  не вымрут, чай не баре.
Пусть пашут за гроши  всегда.
Богатство раздадим соседям,
Они партнёры  и друзья.