Склоняю голову

Юлия Федулаева
Склоняю голову пред Господом,
Пусть будет истина Твоя.
Благодарю за всё и ропотом
Не подведу, Тебя любя.

Пусть будут бури и ненастья.
Но Свет, я верю, победит.
Со мною рядом Твоё счастье,
Прости, смири и поведи.