Сады цветут

Юлия Федулаева
А сады цветут белым облаком,
Ароматом тонким наполняя мир.
А ещё вчера было холодно,
А сегодня у весны свой пир.

И идём с тобой мы тропкой узкою
Средь листвы, весны и цветов.
И в прекрасный день будем чувствовать,
Как чудесна жизнь от Святых даров!