На распутье

Надежда Сиденко
Я стою на распутье,
Где привратность судьбы.
Может дело в распутстве,
Губы шепчут мольбы.
Душа ноет и плачет,
Любовь гложет сердца.
И за облаком прячет,
Лик святого творца.
Я стою на распутье,
Среди правды и лжи.
Я прошу всё забудьте,
Это всё миражи.

29.03.21.