Весенняя краса

Юлия Федулаева
Я бы шла по траве нехоженой
Вдаль, навстречу весенней красе,
Слышать пение птиц восторженно,
Нести радость майской грозе.

Закружила природа цветами,
Заполняя собой светлый день.
Сохранить бы любовь, бывших с нами,
Не оставить сомнения тень.

И в прохладе весеннего утра
Растворить ветром краски добра...
С верой в Бога рождается мудрость,
И любовью спасаем сердца.