Зацветет очень скоро черемуха

Владимир Аболин
Зацветет очень скоро черемуха
Настоящей запахнет весной
Но мы снова с тобою не вместе
Ты весною опять не со мной!

Что же делать скажи мне любимая
Ведь весну же не перенесешь
Ты скажи просто мне родная
Ты когда в наше счастье придешь!

Так хочу сквозь цветение черемухи
Улететь в наш любви с тобой рай
Прилетай в наше счастье любимая
Поскорей прилетай в тот наш май!

Я на крыльях любви унесу тебя
В белоснежной черемухи рай
И любить тебя буду в нем нежно я
Поскорее в любовь прилетай!