Прилетай ко мне в Берхау...

Сергей Кутявин
Прилетай ко мне сегодня вечером в Берхау,
Пол десятого, центральный парк, кафе “Улитка“,
Найдёшь, там справа есть Кашрут~бистро “У Мордехая“,
Налево не ходи... там сёстры Мойры режут нитки...

В “Улитке“ завсегда играет маленький оркестрик,
Там сам Шопен играет польскую мазурку,
Чуть позже, о любви, споёт нам Элвис Пресли,
Но в этом городе ты не услышишь “Мурку“...

Съедим по пицце, с трюфелями из Болонии,
И выпьем по бокалу звёздного кирпанго,
Станцуем медленно, как будто мы в Эстонии,
Глаза в глаза, интимно, страстно ~ танго!

На лодке весельной прокатимся каналами Ревеллы,
Под Лунной радугой, которая здесь так часта,
Я по эльфийски про любовь прочту новеллы...
И буду целовать тебя в горячие уста..

Потом мы оторвёмся от воды, взлетая,
И ты увидишь панорамы фантастических картин,
Ты лишь приедь на вечерок моя родная....
Облом любимая! У нас сто дней короно~карантин)

  Туапсе.   11.  05.  2021.